登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

一位网赚站长对网赚新人的真情告白

大家好,我是泰山网赚网的站长,我从事网赚有两年,作为网赚的老手,想给网赚新人说的我的真实想法, 告诉你网赚界的潜规则啊。

从事网赚已经有两年啦,我实话实说我没赚到钱,当然一个月也有近百元的进账,但除去电费和宽带费后,我可以说是没有收入,或者说倒贴啊。我想大部分网赚的朋友大概和我一样。这段时间我一直在思考这个问题。

分析下那些赚到钱的网赚类朋友,他们大部分是网站站长,有者很多下线,据我了解,有的网站就有会员几万,他们就是靠着下线的提成,才有着丰厚的收入,有的月入万元,这点网赚朋友大概都知道。而我呢才有会员几十个会员,而且流量不固定,能赚多少提成啊?而作为大部分网赚新人,没有网站等平台,除非你有很好的网赚项目,否则你也赚不到啊,想想吧,国外ptc项目现在已经没落,残存的几个,你一天点击才几分钱或者几毛钱,还得等到你点击到几百次后,才能提现,而且有好多项目在你提款时已经倒闭或者不给你付款。这些情况我想大部分网友经历过吧。再说下注册项目,说是你注册成功的话,你可以得到几元的注册奖励,有时可以成功的,有时你还需要验证,也不挣钱啊,大家一天你能注册几个项目啊?再说下调查项目,这个需要很长时间的,我有深深的体会,我做51poll一年多才提现50元........

所以网赚必须转变方向。

现在网赚界久久培训很火,我参加了,学习了久久网赚教程才明白了自己的差距啊。为什么啊,这个年轻的小伙在2009才接触网赚不到半年月赚万元,而且他搞的培训,现在会员已经达到1万5千啊。这在网赚培训界没有人达到这个高度,而且现在每天的报名的很多啊。而且他的学员已经有好多达到月入四位数甚至万元以上啊。

我可以透露一下学习内容;网络建站,seo技能,电子商务,网络营销。

收钱吗?肯定收240元网络班,一次交费,终身学习。

如果想了解的话,可以加我的qq:1055426239,申请说明:了解培训。也可以点击­这里,打开后,提交的你qq号码,由系统发过你培训免费教程,自己先看看。别担心除非你想加入培训,没有人会强迫你交钱的。

请朋友继续关注我,我将明天继续解密久久培训。

太强悍了
静思夜 该用户已被删除
xystm 该用户已被删除
saoziali8 该用户已被删除
saoziali8 该用户已被删除

赚钱咯赚钱咯

赚钱咯赚钱咯